Важные темы

Ксении Бородиной напомнили о ее скандальном прошлом


Ксении Бородиной напомнили о ее скандальном прошлом

Бессменная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина активно представляется публике, как примерная мать и образцовая жена. Но хейтеры регулярно разрушают этот миф, напоминая ей о скандальном прошлом. Новым поводом для бурных обсуждений стали кадры из телепрограммы «Окна», которую вел Дмитрий Нагиев. Оказалось, что именно в эфире этой передачи и засветилась впервые молоденькая Ксюша Бородина.
Антифанаты напомнили звезде телестройки и матери двоих детей, что ее телевизионный дебют случился в таком скандальном шоу. В одном из выпусков «Окон» Бородина под чужим именем рассказывала про свою интимную жизнь и весьма свободных нравах в общении с противоположным полом.

И уже в наши дни хейтеры упрекнули Ксению Бородину, что скорее всего, она рассказывала свою собственную историю. При этом знаменитость обвинили в природной порочности и посоветовали не строить из себя «чистейшей прелести чистейший образец».

Конечно, поклонники поспешили защитить свою любимицу, уверяя, что она просто играла отведенную ей роль. Ведь подобные «признания» в те годы хорошо оплачивались на ТВ.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте anicube.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

anicube.ru molnog.ru piterpages.ru