Важные темы

Виктория Дайнеко никак не может набрать вес


Виктория Дайнеко никак не может набрать вес


Известная певица Виктория Дайнеко в прошлом году развелась со своим супругом Дмитрием Клейманом. Однако же, от этих отношений у знаменитости сейчас растет прекрасная дочка Лидочка.

Знаменитость очень тяжело переживала расставание с супругом. А сейчас ее поклонники очень волнуются и за ее излишнюю худобу. Как оказалось, у знаменитости сильная аллергия. У нее глютеновая непереносимость, поэтому звезда и не может никак набрать вес.

В своем микроблоге Дайнеко пожаловалась подписчикам, что у нее снова 48.8 килограммов, а ей бы хотелось вернуть свои 52—54. С ее глютеновой непереносимостью просто огромная проблема набрать вес.

Однако фолловеры знаменитости уверены, что дело здесь не только в ее глютеновой непереносимости, но и в разводе с музыкантом Дмитрием Клейманом. Поклонники Виктории уверены, что она до сих пор за ним страдает.








Search news

Использование материалов, размещенных на сайте anicube.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

anicube.ru molnog.ru piterpages.ru