Важные темы

Бейонсе оконфузилась на музыкальном фестивале


Бейонсе оконфузилась на музыкальном фестивале

Ежегодный музыкальный фестиваль «Coachella» в самом разгаре.

Известно, что в рамках мероприятия примут участия свыше 30 популярных артистов. Вчера зажечь публику удалось Бейонсе. Напомним, что знаменитость выступила не только с сольной программой, но и в качестве участницы коллектива «Destiny’s Child». Кстати, группа уже 2 года дает концерты, исполняя старые хиты в рамках фестиваля. Тем не менее, вчерашний выход на сцену закончился для поп-звезды провалом. Выяснилось, что Бейонсе поправилась за несколько дней до концерта. Поэтому знаменитость не могла втиснуться в сценический костюм. Поклонники высмеяли поп-диву. Поскольку наряд не мог скрыть пышных форм исполнительницы.

Это интересно: Ольга Фреймут рассказала, зачем устроила "разборки" своим обидчикам

Кроме того, во время выступления с артисткой случился очередной конфуз. Дело в том, что костюм звезды состоял из высоких ботфортов, а также купальника. Однако лиф наряда оказался слишком тесен для роскошных форм Бейонсе. Из-за этого поп-дива не смогла следовать всем хореографическим движениям коллег, а также прикрывала бюст на протяжении всей программы. Примечательно, что после выступления с группой, Бейонсе сменила костюм. Звезда продолжила концерт, исполняя собственные треки.

Это интересно: Кристен Стюарт и Стелла Максвелл были замечены на свидании

Певица перевоплотилась в роковой образ, надев комбидресс и ботфорты из латекса. Однако, как пишет storinka.com.ua, сапоги оказались слишком тесными. Поэтому обувь подчеркивала все недостатки фигуры знаменитости. Пользователи социальных сетей отметили, что большинство снимков, которые разместила Бейонсе на своей странице в социальных сетях, были обработаны в фоторедакторах. Присутствующие на фестивале сообщили, что в реальной жизни фигура поп-дивы гораздо крупнее, нежели на кадрах. Теперь поклонники гадают, подражает ли исполнительница Ким Кардашьян, или в скором времени вернется к активным тренировкам.

Storinka









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте anicube.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

anicube.ru molnog.ru piterpages.ru