Важные темы

Эмбер Херд в стильном наряде пообедала в компании своей сестры


Эмбер Херд в стильном наряде пообедала в компании своей сестры

Пока Илон Маск продолжает покорять космическое пространство, Эмбер Херд наслаждается весенним теплом, прогуливаясь улицами Лос-Анджелеса.


В субботу актрису заметили в одном из ресторанов, где знаменитость обедала в компании своей сестры. Несмотря на дневное время суток, звезда кинофильма «Ромовый дневник» не стала ограничивать себя в потреблении алкоголя. Эмбер выпила несколько бокалов вина, активно дискуссируя с родственницей. Для выхода в свет Херд выбрала практичный, но стильный наряд. Актриса блистала в укороченных синих джинсах, черной облегающей футболке и темных туфлях на плоском ходу. Дополнить образ знаменитости помогли широкополая ковбойская шляпа бежевого цвета, а также элегантный платок.

Это интересно: Джастин Бибер посетил Коачеллу с Чериссой Киттмер

По окончанию трапезы, Эмбер села в свой автомобиль, подаренный мультимиллиардером. Однако в этот раз звезда воспользовалась услугами личного водителя. Кстати, недавно западные таблоиды сообщили, что актриса пополнила список меценатов. Выяснилось, что знаменитость намерена пожертвовать несколько миллионов долларов одной из детских больниц, которая расположена в Лос-Анджелесе. Однако, как пишет storinka.com.ua, Херд не станет жертвовать личные средства. Выяснилось, что деньги, которые поступят на счет клиники, будут переданы после окончания проката картины «Аквамен», в которой одну из ролей исполняет Эмбер. Таким образом, бывшая супруга Джонни Деппа поддержала благие намерения своих коллег.

Это интересно: Влад Яма предстал в халате и с обнаженным торсом

Напомним, что ранее знаменитость публично пообещала перечислить средства, полученные после развода с актером, на счет одной благотворительной организации. Однако Эмбер до сих пор не перевела деньги. Кстати, Депп оставил бывшей супруге 7 миллионов долларов. Однако звезда утверждает, что непременно исполнит обещание.

Storinka








Search news

Использование материалов, размещенных на сайте anicube.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

anicube.ru molnog.ru piterpages.ru