Важные темы

Киркоров считает себя «настоящим дураком», ведь потерял Аллу Пугачёву


Киркоров считает себя «настоящим дураком», ведь потерял Аллу Пугачёву

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров считает себя «настоящим дураком», который потерял такую женщину, как Алла Пугачёва. Экс-супруг Примадонны накануне её дня рождения откровенно признался журналистам, что винит себя за невнимательность по отношению к бывшей возлюбленной.

Филипп Киркоров, несмотря на то, что уже очень давно не состоит в браке с Аллой Пугачёвой, продолжает любить её так же, как и в молодости. В этом певец сам признался в беседе с журналистами. По-король российской музыки признаёт перед ней свою вину за то, что не сумел сберечь отношения, а также был крайне невнимателен к потребностям и желаниям супруги, ведь увлёкся собственной карьерой.
Киркоров считает себя «настоящим дураком», так как упустил любовь своей жизни, более того, позволил другому мужчине забрать её. Сейчас поп-король с нежностью и теплотой отзывается о своей бывшей жене, уверяя, что его чувства к ней так и не остыли. Экс-супруг поздравил Примадонну с днём рождения, пожелал ей и её новой семье мира, понимания и искреннего счастья.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте anicube.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

anicube.ru molnog.ru piterpages.ru