<2018/09/29/dvoe-posetitelej-kafe-v-peterburge-zazhivo-svarilis-v-kipyatke-poslednie-novosti-rassledovaniya-foto-i-video-s-mesta-tragedii/" />
Новости

Двое посетителей кафе в Петербурге заживо сварились в кипятке: последние новости расследования, фото и видео с места трагедии

 

Оглавление:

  • Последствия прорыва трубы с кипятком в центре Санкт-Петербурга — Видео
  • Владелец кафе в Петербурге, где заживо сварились посетители, прокомментировал инцидент
  • Видео: тела погибших в потоке кипятка увезли от кафе в Петербурге
  • Фото посетителей кафе в Петербурге, которые насмерть обварились кипятком
  • «Все взорвалось и накрылось» — очевидец о гибели в кипятке двоих петербуржцев
  • В Петербурге возбуждено уголовное дело после гибели людей в кипятке
  • В петербургском кафе два человека погибли, обварившись кипятком

В Санкт-Петербурге масштабный прорыв горячей воды в кафе стал причиной смерти двоих посетителей.

Названы личности погибших в кафе в Петербурге, где прорвало трубу с кипятком. Две машины ушли под землю из-за прорыва трубы в Адмиралтейском районе.

Последствия прорыва трубы с кипятком в центре Санкт-Петербурга — Видео

В Санкт-Петербурге ночью в центре города погибли два молодых парня. Во дворе на Измайловском проспекте прорвало трубу с горячей водой. Двор превратился в руины. Молодые люди сварились в кипятке, сообщает телеграм-канал Mash.

Во дворе на Измайловскомнаходится антикафе — именно там парни были этой ночью. Ночью трубу с горячей водой прорвало (из-за этого частично обрушился подвал дома, это видно на появившихся в соцсетяхфото). Мужчины выскочили на улицу, но решили вернуться за вещами.

В Петербурге возбуждено уголовное дело после гибели людей в кипятке

Как стало известно «Мойке78», авария произошла около четырех утра в антикафе «Типичный Питер».

Сильный прорыв горячей воды произошел со стороны двора, где находится черный выход заведения. Там образовался провал глубиной около пяти метров, а поток кипятка вместе с грязью хлынул в помещение, где находились четверо сотрудников и трое молодых посетителей.

Все они успели выбежать на улицу до полного затопления помещений, однако один из молодых людей бросился за своим пальто, его друг последовал за ним, больше обоих не видели. Тела обнаружили после откачки воды. Погибшими оказались 20-летние Андрей М. и Максим Ш.

Также в яму, образовавшуюся из-за прорыва, провалились два автомобиля.

РЕН-ТВ публикует жуткое видео с места, где два человека обварились кипятком в кафе в Петербурге.

Владелец кафе в Петербурге, где заживо сварились посетители, прокомментировал инцидент

Сергей Зак, который является владельцем бизнеса «Типичный Питер» рассказал о том, что знает о случившемся.

Журналисты смогли дозвониться до владельца антикафе с названием «Типичный Питер», который не ушел от ответов на заданные вопросы. Будучи ответственным лицом, Сергей Зак прокомментировал инцидент, в котором посетители оказались смертельно пострадавшими.

Предприниматель поделился, что пока не владеет подробностями случившегося. Знает лишь, что, когда о проблеме стало известно, посетителей вывели на улицу, однако по своей воле они вернулись, так как забыли забрать куртки. Журналист, звонивший владельцу заведения, поинтересовался, как можно связаться с администратором, однако тот ответил, что пока это невозможно, ведь его опрашивают в полицейском участке.

Напомним, несчастный случай произошел в ночь на 28 сентября. Два посетителя заживо сварились в кафе Санкт-Петербурга, где прорвало трубу с горячей водой.

Видео: тела погибших в потоке кипятка увезли от кафе в Петербурге

На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов.

В Петербурге двое мужчин погибли в результате прорыва трубы около антикафе «Типичный Питер».

Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать на месте происшествия. Тела 20-летних посетителей заведения увезли от антикафе.

Напомним, телеканал «78» сообщил о гибели двоих посетителей антикафе — молодые люди погибли в потоках кипятка, которые хлынули в помещение.

По данным РЕН ТВ, юноши вместе с девушкой отмечали день рождения, распивали алкогольные напитки в комнате караоке, которую они сняли.

Фото посетителей кафе в Петербурге, которые насмерть обварились кипятком

Два молодых человека погибли в результате прорыва трубы с кипятком в Адмиралтейском районе Петербурга.

Они вели странички в соцсетях, где сохранились их фотографии.

Ранее сообщалось, что личности насмерть обварившихся кипятком посетителей кафе установлены. Ими оказались 20-летние Андрей Начинкин и Максим Шустров.

Они выпивали в антикафе «Типичный Питер». Трубу прорвало на улице возле дома, в котором расположено кафе. Вода хлынула в здание. Молодые люди не успели выбежать на улицу. В результате получили смертельные ожоги.

Сейчас на месте работают следователи.

«Все взорвалось и накрылось» — очевидец о гибели в кипятке двоих петербуржцев

Молодые люди сварились заживо, когда вернулись в кафе за куртками.

Два молодых человека погибли около 4 часов утра 28 сентября в центре Петербурга. Они отдыхали в антикафе «Типичный Питер», как внезапно произошел прорыв трубы с кипятком. По словам очевидцев трагедии, оба погибших могли выжить.

— Долбанула теплотрасса, ну и в общем залило все кафе — вот так вот. Они вышли, а потом побежали обратно туда за куртками. И в этот момент взорвалось и все накрыло. Девочка и парень вышли первыми, — рассказал очевидец.

Тела погибших обнаружили лишь после того, как специалисты перекрыли и откачали в кафе горячую воду. По неподтвержденной информации, посетители не смогли выбраться из заведения, так как эвакуационный выход был закрыт на замок. Сейчас на месте происшествия работают следователи, выясняя причины и обстоятельства трагедии.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.