<2018/09/10/vse-v-poryadke-igor-dodon-prokommentiroval-strashnoe-dtp-so-svoim-uchastiem/" />
Новости

«Все в порядке» — Игорь Додон прокомментировал страшное ДТП со своим участием

Слова благодарности за поддержку президент Молдавии опубликовал на свое странице в социальной сети.

Президент Молдавии Игорь Додон прокомментировал страшное ДТП, в которое попал его кортеж на трассе Страшены-Калараш в субботу, 9 сентября.

— Все в порядке, для меня и членов моей семьи все обошлось без тяжелых травм. Будьте внимательны и берегите себя и тех кто вам дорог, — написал глава государства на своей странице в Facebook.

Он также поблагодарил всех кто переживал за него и его семью в разных странах мира. А также за тысячи сообщений присланных со словами поддержки. Додон извинился, что пока не может на них ответить.

В свою очередь пользователи сети в своих комментариях выразили слова поддержки и пожелали президенту Молдавии скорейшего выздоровления.

Ранее Пятый канал публиковал кадры столкновения двух автомобилей президентского кортежа с грузовиком, вылетевшим на встречку. В результате столкновения, одна из машин перевернулась. Кроме президента, в аварии также пострадали его мать и сын. Их состояние оценивается, как удовлетворительное. После осмотра врачей Додон от госпитализации отказался.